重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

火锅底料配方怎么做最正宗?火锅底料的做法

发布日期:2019-10-04 浏览量:75次

火锅是当今很受欢迎的食物,因为它特殊的吃法很受欢迎。锅很好吃。锅底很辣,很辣,又新鲜又香。那么,正宗火锅的配方和做法是什么?在家里做最辣的锅很容易学会。让我们看看具体的方法。

1.png

1。火锅底料配方

配料:酒糟、辣椒、生姜、大蒜、胡椒、黄油适量,色拉油适量,龙虾酱适量,碎米芽适量,豆芽适量,糖糖适量,优质辣椒面2两葱1两。

调味品:白扣草果调味品、适量茴香、丁香、适量砂仁、香草和肉桂、少许甘草、桔皮、适量香料、香茅和香草、千里光、茴香和香草、十三香。

2.火锅

香料都备好了,就剪下一切剪刀,剪下香料,预备好。干草和香料最好泡在温水里,这样它们的味道会更快,然后准备好两锅。最好的方法是把豆沙、洋葱、生姜、土豆泥、白酒、大蒜、碎米芽、龙虾酱和冰糖放在一起。

然后把黄油放在另一个锅里加热。黄油转化后,倒入色拉油中加热。油热后,直接倒在豆沙上。

油滴完后,将豆沙炒10分钟左右,使豆沙中多余的水分蒸发掉,然后放下辣椒。先炒至锅底完全沸腾,然后慢慢关小火,待锅内水分蒸发后,再加入浸有温水的干草、胡椒粉和适量的白酒炒至底料。香味完全释放后熄火,冷却后直接着装。


点击在线留言

18983392266