重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

走进台资统一企业

发布日期:2019-09-09 浏览量:72次


 重庆市璧山区领导高度重视食品安全与食品企业的健康发展建设工作,2019年9月6日食药监局组织璧山区的食品制造经营企业几十家企业参观学习台湾统一企业璧山工厂并启动“质量月”活动,号召食品的从业者向高质量,高客户诉求,生产高标准的产品。张国良局长指出根据国家产品的转型升级的工作深度开展,食品从业者也必须从粗犷式的管理提升到高效能,高端化,绿色环保增长以适应整个结构性改革。

            同时,张局长指出,璧山区作为一个老的工业基地,目前存在着创新不足,专利数量偏少,知名品牌偏少的缺陷,号召在璧山区的企业经营者目光放远,立志高远,脚踏实地,以工匠精神经营并做好自己的企业,力求避免追求短期效应,眼前利益。为鼓励企业的质量创新,管理创新与提升,璧山区政府设立”区长质量奖“,奖金高达50万,以激励各个行业的企业单位创新发展。

璧山区处于未来的成渝1小时经济圈的桥头堡,也是未来半小时城市群的核心区域,在科技成的前言阵地。高质量发展企业政府高度重视,不断组织学习讨论,也建立了相应的企业群分享管理的经验与心得,呼吁从业者不要固步自封,思想僵化,不思进取而将企业带入绝境,企业家们可以抱团取暖,可以分工合作,在供应链的各段发挥出自己的智慧与才能。
重庆祥凯公司代表王彦青厂长认真听取了领导的指示,并认真做了记录,在参观统一企业内部车间时,王厂长仔细咨询了品管部的李燕科长来料检验的标示方法,对统一企业的三色管理,目视管理进行仔细参看。

 参观结束,王厂长对各位领导的精心安排表示感谢,也感谢统一企业的质量开放活动。针对祥凯公司存在的不足之处制定改善的方案,力争向一流的企业看齐,把民间香这个调味品品牌做强做大。





点击在线留言

18983392266