重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

为什么火锅里要放香料?

发布日期:2019-08-12 浏览量:113次

首先,要呈现香味,增加香味,抑制气味。重庆火锅,尤其是以“老火锅”为代表的传统火锅,主要由黄油、胡椒、胡椒、姜、蒜、豆片等原料制成。它不使用香料,而是取决于厨师对火的掌握程度来确定基础材料的香味,尤其是黄油成熟后的香味,但黄油本身有鱼味,只依赖于姜、蒜和豆片。大蒜等物质不能有效抑制黄油的气味。因此,重庆老火锅给人一种厚重、油腻、缺乏香味的感觉。在我们研制的火锅底料中,根据科学配方将数十种天然香料有机结合,添加到火锅底料中,起到除臭、除臭、增香的作用。

2.png

第二,必须保存、消毒和保留香味。由于高温,火锅底料中的大部分细菌已被破坏,但底料中的水分不能完全油炸。因此,在该工艺中,当基材冷却储存和使用时,当水与空气接触时,基材会逐渐氧化、发霉、酸等现象,严重影响火锅基材的质量。火锅底料的质量甚至不能使用。我们研制的丁香、千里光、肉豆蔻、肉桂等火锅调味料具有很强的杀菌防腐作用。保证了火锅底料的质量和香味的保持,延长了火锅的保质期。

1.png

饮食保健的需要。吃火锅时,由于热洗方法不当,食客经常吃未成熟的菜肴,这往往导致腹泻。一些用餐者还因对辛辣食物过敏而腹泻。或者有的食客因自身身体状况而腹泻,如脾胃虚寒、肾阳虚弱、肠寒、腹泻、感冒等。因为吃火锅会引起不适。根据药膳同源性和药膳同源性的原理,我们在火锅调味料中添加了肉豆蔻、砂仁、火香、杂草等原料,这些原料既是食品又是药品。吃火锅引起的不适具有良好的降温、保暖、加湿、解毒作用。


点击在线留言

18983392266