重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

家庭版火锅底料炒制,一个冬天的底料

发布日期:2019-07-23 浏览量:94次
国产重庆火锅调味料炒,学会了不买调味料火锅
第一道菜:黄油、植物油、干辣椒、郫县豆、青椒、红辣椒、姜、葱、葱、香菜、白酒、杂粮。
各种香料:八角、肉桂、茴香等。

在香料选择市场上常见的几种香料很容易买到。黄油可以在一般市场上出售冷冻食品的地方买到。如果你不喜欢黄油或者不容易买的猪油,你也可以用它。(注意黄油是灵魂)注意辣椒。如果你不喜欢辣椒,它真的不是很好吃。当你去买它的时候,只要向你的老板要最辣的就行了。

首先,将配料准备好,香菜、葱、葱、姜等洗净切块备用,将调味料在热水中浸泡半小时左右,除去中药味,最后捞出水分控制干燥。
【第二步】将辣椒水浸泡20分钟,加入锅中,煮沸10分钟,取出。
拔出煮熟的胡椒粉以控制干燥的水。最好的办法是把胡椒切掉,去掉种子。用刀把它切碎或压碎,然后把它包装成碎片。这是汽巴胡椒。牛师傅的花椒油切得不好。
[第3步]将植物油倒入锅中,燃烧烟,除去植物油的原味,关小火,加入黄油,慢慢煮沸融化,然后开始精炼,油温不宜过高,只需中火,倒入所有洗净的香菜、葱、姜汁。冰,慢慢煮沸,直到其中一些被炸干并捞出。
【第4步】油烧焦后,加入剁碎的辣椒,搅拌片刻,然后放入准备好的郫县豆沙中。慢慢搅拌,以防粘住,煮沸约15分钟。
[第5步]加入准备好的香料、青椒和红椒,继续煮约15分钟。在煎炸过程中不确定地搅拌它们,以防止粘在锅上。注意胡椒几乎是油炸和干的。
[最后一步]加入糖泥和少许冰糖,煮5分钟左右,加入适量盐,熄火。冷却后,分别装在袋子或保鲜盒中。别急着吃东西。两天吃起来更好。
以上是重庆火锅家庭版调味料煎炸的全过程。家里做的热菜调味料不仅好吃,而且吃起来安全。冬天,当一块火锅用肉汤煮沸时,就可以把菜烫伤吃了。喜欢吃火锅的朋友可以尝尝。
点击在线留言

18983392266