重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

民间香静观“肯德基做串串”

发布日期:2019-07-16 浏览量:85次
       
       听闻饮食界的巨头肯德基FKC开始推出串串产品,吸引夜间消费与尝试进入川味串串。民间香董事长谭术均先生大致谈了自己的看法与感受

       1.保持乐观的态度,尽管KFC是一家国际化的集团公司,但是KFC在国内的本土化还是比较积极的,推出的传统的油条,鸡蛋,豆浆等都极为落地,创新与尝试永远是企业发展的引擎。


      2.为串串行业的发展注入活力,大型的连锁公司进入一个看起来不起眼的行业一定有自己的战略判断与步骤,不是一时的兴起与头脑发热,一定是行业的潜在力量,消费人群,季节性业绩触发KFC进入的动力

     3.另外谭术均董事长也表示,串串这个行业有独特的魅力与增长型的受众,相比如民间香传统型的生产企业,有自己的独特的产品配方与生产工艺,在行业的长时间沉淀,FKC是新的尝试,非常欢迎行业的“狼来了”与“鲇鱼效应”。保持创新与推出新产品也为串串的再次升级提供了原动力,民间香串串产品将以“与狼共舞”的心态迎接这次的挑战,密切注意串串行业的新动态。


    4.民间香公司也深受鼓舞,未来一段时间将推出更多的串串类的新型调味品,以满足夜间消费群体的不同口味的需求。


     民间香,来自民间,香传天下。串串串天下,香飘满人家。
点击在线留言

18983392266