重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

响应一带一路 “民间香”满足非洲口福

发布日期:2019-07-15 浏览量:112次


积极响应“一带一路”,民间香开拓非洲渠道,不仅仅可以给在非洲工作的中资机构人员提供美食与美味,同时调制出来的可口的味道也深深刺激着当地朋友的味蕾。感受中国美食,使用中国优质产品,去中国出差在非洲当地生意人中都是值得自豪与炫耀的事情。

(埃塞俄比亚的郭德纲,看看像不像)
埃塞俄比亚与中国的关系源远流长,作为非洲联盟总部的所在地首都亚的斯亚贝巴就有几万中资人员帮助这里建设,也是咖啡的原产地与最大的芝麻输出国,当然大部分都是出口到中国来的,民间香部分产品中也使用这些来自异国的物料。
女强人BIRKUTREN来了中国好几次采购产品到埃塞去销售,整个家族也因为她对中国的出访打开了眼界与思路,不同的家庭成员纷至沓来,做不同的生意,已经发展成了当地颇为知名的家族企业,孩子们也在申请来中国留学,民间香已经为这次留学提供帮助。

BIRKUTREN 表示对民间香的美味记忆犹新,民间香的调料的做法简单,通过简单的视频与文字就能掌握使用方法,麻辣味道刚好适合当地的口味。她感谢民间香对她孩子KIKMET在中国留学提供的所有帮助,孩子们将成为友谊的桥梁。她下周回国将尽快开展民间香进入埃塞市场的准备工作。
市场无限,等待所有民间香人去开拓,开垦。期待民间香产品早一步走进非洲大地,开花结果。




点击在线留言

18983392266