重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

民间香年中特训之龙鳞石海

发布日期:2019-07-03 浏览量:123次

6月底的山城重庆准备出梅了,最后几天的梅雨时下时停,伴随着山岚将万盛的龙鳞石海掩映在薄雾缭绕中,几亿年的演变,风化,侵蚀呈现给大家是一副美轮美奂鬼斧神工的自然画卷。这是典型的喀斯特地貌,也是著名的巴渝12景之一,也是目前比较网红的景点之一,景区的设施比较完善,路线标识也很明显,身临其境,不会迷失



几名从外地回来重庆总部汇报公司的销售经理兴奋不已,家住河南的小何告诉大家在大平原从来没有体验过山林穿越,石海漫步,拿起手机不停拍照发给内地的朋友。并一再邀请内地的朋友来重庆旅游,真正体验山城之地。



小巧感觉“滑杆”好玩,闹着妈妈也感受了一下老太爷的感觉,几名滑杆老师傅也是逗,让小巧与妈妈同乘一辆,晃晃悠悠,在滑杆号子的歌声中体验了一把乡绅贵族



雨中自然少不了“浪漫”,看看这些民间香工厂的的帅哥,美女团队跟销售团队亲如一家的表现吧。



欢愉中,时间总是感觉很快,斜风细雨中的龙鳞石海行进与欣赏总是可以感觉到不同的景色与意境,花海浪漫,石海惊艳,民间香在万盛,下次再见。


点击在线留言

18983392266