重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

民间香年中特训之黑山谷穿越

发布日期:2019-07-03 浏览量:105次

民间香队伍在演绎了28数字之后,(哪位读者知道28的含义吗?可以发信息解释,完全正确的,公司将赠送小礼物)




列队开始进入进入著名的重庆万盛黑山谷。



6公里的峡谷栈道在湍急的河水陪伴下,在峡谷内倍感清凉。神龙潭蜿蜒曲折,在奔泻的瀑布的冲击下,闪闪珠光,溅起的水花落在身体上面,如细雨轻抚




为了保证所有的民间香员工不掉队,不走散,公司领导特意安排了收尾人员,安全员行进在队伍的最后面,协助一些体力不充沛的,帮背一下行李与包等。



欣赏美景,感受清凉,交流谈心,团队展示,欣赏一下我们民间香团队的风采


绵延的队伍



哥们好




简单休整后,最后2公里的挑战开始分组,徒步组在董事长谭总的带领下开始徒步登山,另外一组缆车上山,徒步上山当然是有激励的,为鼓励大家的运动热情,徒步组全程完成的员工将获得50元的奖励。全程的上山路线,导游说大约需要45分钟,结果在谭总的带领下,第一梯队用了22分钟就到达了终点,比乘坐缆车的同事们还要快。


发奖金总是很开心,看看笑脸就知道了。



点击在线留言

18983392266