重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

民间香欢迎新毕业生

发布日期:2019-06-12 浏览量:238次


又是六月份毕业季,又是一段六月情,聚是一团火,散为满天星光,毕业班的大学生即将有了新的称谓“职场人”。高校内离愁别绪的即将被进入职场的热情冲淡,为梦想而奋斗,为理想而努力的莘莘学子也将进入人生的最重要的阶段,也是最具有挑战性,魔幻性的23岁到35岁人生最美好而有创造力的时光

      民间香公司欢迎大学生们的加入,作为行业内发展中的新锐企业,公司将为新加入的大学生们提供无限的平台与施展空间,在这个平台上,不需要你隐忍,不需要你有锥在囊中的感觉,只要你有理想,想干大事,有决心,有毅力,有行动力,公司就可以安排你在省区,大省区,中国区,外贸区域开始你的梦想之旅。

公司不仅仅有系列丰富而成熟的产品,强力的研发团队源源不断推出新品,为产品的更新换代提供绵绵动力。

你不要担心自己是一个新的大学生,对行业不了解,不熟悉,请放下你的担心,公司为你提供了良好的实习环境,你可以在研发室与经验丰富的工程师取经,在供应链有专家为你解释产品链,物流链的细节,在实验室,化验员会为你详细解释几十种香辛料的功能与作用,特别是氨基酸如何解决产品食后燥与腻问题的,在生产车间,你将与员工们一起按照严格的操作流程一步步生产出美味可口产品。在质量出货检查部门,你也将体会到如何把关,保证我们的产品都符合国家食品安全法规与标准的。

改变一个视觉,新毕业的大学生们,你即将成为民间香团队的一员,努力实现自己的梦想,褪去稚气,惕厉前行,在平台上,你可以高速度带加速奔驰,很快成为公司的骨干,成为家庭的骄傲与父母的荣耀。

民间香,实现你梦想的地方。祝福你们,加入这个大家庭。



点击在线留言

18983392266