重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

民间香徒步恩施大峡谷

发布日期:2019-05-23 浏览量:180次

诗与远方是每个人向往的生活方式,心灵与身体总有一个在路上,让自己融入自然,近距离感受大山大河壮丽之美,接近自然,感受那种日照夜露的纯粹之美。正是带着这种心境,民间香登山徒步队成员唐F.Y加入了"大地“户外于18日徒步著名的恩施大峡谷。

队员们来自五湖四海,大猫,茶语,天狗都是典型的老驴子,爱好户外,热爱美食,装备齐全,工具完备,带了炉子,随时可以生火做饭打边炉。飞燕带了民间香的底料,大家生火造饭,食材当然是路边采集的野茶与自己携带的午餐肉食,就地取材,这些难不住驴子。

恩施大峡谷典型的喀斯特与丹霞地貌可以与美国的科罗拉媲美,克服疲劳,勇往直前从大峡谷的谷底到七星寨再从一线天直冲迎客松,慨叹鬼斧神工雕琢出来的一炷香,双子塔。艰难登临山顶。

飞燕展示了民间香的旗帜,纵使万仞千山,民间香也将勇攀高峰将公司的足迹延申到世界各处。

这是民间香参与的第一次“快闪”式的徒步活动,收获交友,分享,赋能之乐。


点击在线留言

18983392266