重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

砥砺精进 聆听智慧声音

发布日期:2019-04-26 浏览量:130次

制造业既不是朝阳,也不是夕阳,制造业就是太阳

制造业既不是蓝海,也不是红海,制造业就是大海

中制智库是中国制造业的思想库、代言人,是制造业管理者的专业交流平台,也是中国制造强国论坛的独家运营机构,是工信部智库联盟成员。中制汇作为中制智库的核心交流平台,为中国制造业发展建言献策,助推制造强国,中制会员企业家于2019年3月30日-31日相聚北京,汇聚正能量。

图片1.png

重庆祥凯食品有限公司是一家食品制造企业,公司严格把关食品原材来源,现代化规范生产模式,积极创建国家食品安全示范企业,公司总经理谭术均先生在百忙之中来到北京参与中制智库举办的中国制造大讲堂系列活动,这次主题是“制造力量 强大中国”,深度解析制造业,近距离与国内的著名的专家学者探讨“学习型,技能型,知识型“,为适应未来发展的团队建设之策,深入理解中国制造在国际上重要地位与不足指出,为下一步建设“绿色工厂”做好储备,为目前“民间香”品牌的绿色产品助力。会后在中影传媒李制片组织的座谈会上,谭术均先生表示有两点感触深刻:

1.智能化对未来绿色工厂的深远意义,在安全性要求极高的食品行业尽快导入智能化将是祥凯公司的发展目标;

2.制造从业者的“工匠精神”,这是祥凯公司的一贯的追求,将认真做到产品品质+企业良知。

图片2.png

对于中影传媒的组织表示感谢,让更多的川渝企业走进先进思想,聆听智者之音。沧海横流,大浪淘沙,重庆祥凯食品有限公司将一如既往坚持“原料真,手艺真,情感真”努力做好每一个产品回馈消费者,感恩社会。

        同时在李制片和谭总的共同确认,未来将组织部分有责任、有担当的企业家相互走访,诊断各自企业的现状,出谋划策,共同发展进步!

图片3.png

谭术均先生与中制智库研究院院长新望博士

点击在线留言

18983392266