重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

火锅底料买回去怎么做才好吃?

发布日期:2019-11-27 浏览量:69次

1、先准备大蒜4.5个,剥好。老姜一个,拍扁,花椒2两(以茂汶为最好,根据口味增减),小米辣1两(后面吃着不辣继续加加加[微笑])。大葱2-3根,切断。

2、菜油多一点(否则吃着吃着油没了)。等油冒烟热了,转中火,底料下锅捣碎,接着放准备好的大蒜,老姜,花椒,一起翻炒。那个香呀[坏笑],硬是不摆了[憨笑]炒散了,就加高汤(白开水也行)。加到锅的一半。
3、等水开了,放入鸡精适量,把买的牛油放进去,(重庆的老火锅都必须是牛油哦,很香的,你买的时候给老板说自己家做火锅吃,老板大概就知道给你多少了),继续放准备的小米辣。然后转小火慢慢熬。熬半个小时左右。
4.盐和味精等熬半个小时以后,尝一下底料的汤味道,决定多少。
5.一般熬这个半个小时中间可以放一些鸡脚,黄豆芽,藕片,平菇之类的小菜。一是提味,二是出锅就有吃的。[调皮]
6.熬好了,全部倒进火锅专用的九宫格盆里放在电磁炉上。没得就用大电饭煲也行。
点击在线留言

18983392266