重庆火锅底料,重庆火锅底料代加工,重庆火锅底料厂,民间香火锅底料

合作热线:18983392266

新闻资讯

新闻资讯news

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民间香动态

新的起点,新的征程

发布日期:2019-10-10 浏览量:150次
在这个洋溢着喜庆祥和的日子里,重庆祥凯食品有限公司全体员工入驻了新的办公室。新办公室占地400平方米,位于重庆主城区,渝北区商业中心,背靠美丽的火风山,交利,既方便公司员工上下班,也方便各方友人客商前往公司商谈业务。

 

        重庆祥凯食品有限公司成立于2010年,注册资金200万, 是一个工贸一体型企业,祥凯食品有限公司以位于美丽的山城重庆璧山区的生产基地为依托,为全国广大餐饮客户及川菜爱好提供优质,高性价比的产品和服务。厂区面积5000平方,拥有现代化的6条全自动生产线,每天可生产40吨。

 




       公司注重人才培养,拥有员工300多人,16个销售团队,10个工程师。公司管理规范,设置研发中心,物流中心,运营中心。 致力于为 广大客商及消费者生产健康,安全,卫生的调味产品。
公司的主要产品有火锅底料系列,鱼调料系列,餐饮装系列,烤鱼调料系列。 我们的产品均为自动生产线生产,安全卫生,符合国家食品安全标准。服务于广大企业餐饮客户的同时,产品同时也受到了普通家庭消费者的喜爱。








精干的员工队伍,安全规范的生产管理,全体同仁在公司谭术均董事长的带领下,团结进取,上下齐心,成立短短10年,便与全国各个地区的300多个经销商建立起良好的合作关系,成为喜刷刷,麻辣诱惑等餐饮品牌的合作伙伴。
2018年,公司销售业绩达8000万。2019年,祥凯人踌躇满志,为达到突破2亿销售目标而奋力拼博。2019年3月,公司参加了成都开展的全国糖酒商品交易会 ,向广大客商展示了凯祥的高质量产品。2019年4月11日,祥凯产品登陆四川电视台;4月13日登陆重庆电视台;2019年9月10日公司正式成立淘宝天猫专营店铺,开始电商之旅。  
祥凯食品在不断发展的同时,不忘回报社会,倾力参与公益事业。
捐建江西王母渡浓口希望小学。







全新的办公环境,使我们有了更好的工作条件和发展空间。



在新办公室办公的当天,就成功的和广州某贸易公司签订了购销合同



随着队伍的发展和壮大,在这个祥和的日子里,公司入驻到了渝北区的新办公室。 新的起点,新的征程,在祥凯董事长谭术均的带领下,全体公司员工将会迎来公司明天更大的辉煌。

点击在线留言

18983392266